Cara y cruz en Juveniles y Cadetes para los equipos del Danok Bat. Venció el Danok Bat Juvenil Liga Vasca y el Cadete División Honor y perdieron el Juvenil División Honor Bizkaia y el Cadete Liga Vasca. El Danok Juvenil B venció 0-2 en San Juan al Anaitasuna. Marcaron en la segunda parte: Beñat Zubiaur y Pello Arana. El equipo de Eloy Basilio se mantiene en el liderato del grupo y su próximo partido es en Mallona contra el Romo, el 3 de abril, a las 16 horas. Y el Danok Bat Cadete B hizo lo propio (1-3) en Salinillas en su duelo frente al Balmaseda. Marcos Navarro adelantó al Danok en los primeros minutos, todavía en la primera parte igualaron los de casa. En la segunda mitad decidieron Iker Serrano y Gorka Carbajo.

Por otro lado, cayó derrotado (4-3) el Danok Bat Juvenil C en Zaldupe contra el Aurrera de Ondarroa. El Danok tuvo que remar a contracorriente con un marcador en contra. Por los de Fika marcaron: Xabi, Vadillo y Kylian. El jueves, a las 9 horas, el Danok C recibe al Sestao River. Finalmente, el Danok Bat Cadete A que se marchó de vacío de Zubieta al perder por 2-0 contra la Real Sociedad. Los tantos del conjunto donostiarra llegaron en la primera parte. El día 9 de abril el Danok recibe al Santutxu, a las 18 horas.