Un triunfo, dos empates y una derrota cosecharon los Juveniles y Cadetes del Danok Bat en el comienzo de año 2024. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca venció por 2-0 en Mallona al Añorga y se mantiene en el liderato del grupo. Los goles llegaron en la segunda mitad, obra de Mikel Eguskiza y Eneko Chaves. El próximo partido del Danok Bat C será en Aitxarte frente al Loiola Indautxu, el domingo, a las 17.30 horas. Por otro lado, en San Lorenzo empató (2-2) el Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia ante el Astrabuduako. El Danok siempre fue a remolque en el marcador y consiguió igualar por dos veces con goles de A. Deme y B. de Gomeza Guerra.  El Danok C recibe al Balmaseda el sábado, a las 10.45 horas.

También igualó (1-1) el Danok Bat Cadete Liga Vasca en Matigoxotegi frente al Kostkas. Se adelantó el conjunto guipuzcoano justo después del descanso y Amets Arteaga igualó la contienda al final. El sábado, a las 9 horas, el Danok recibe al Athletic en Mallona. Finalmente, el Danok Bat Cadete División Honor recibió un serio correctivo de 5-0 en su visita a Urbieta contra el Gernika. Tres goles recibió en la primera mitad, uno de penalti, y otros dos más en el segundo acto. El Danok Bat recibe al Abadiño en Mallona el domingo a las 13.15 horas.