Con un hat-trick de Nico venció el Danok Bat Cadete División Honor (0-3) en su visita a Sarriena frente al Leioa. Todavía falta una jornada en esta categoría para despedir al año será en Mallona frente al Arenas, el sábado 23, a las 9.15 horas. Por el mismo resultado, pero en Mallona también ganó el Danok Bat Cadete Liga Vasca al Getxo. Los tantos llegaron en el cuarto de hora final obra de Oier García y el doblete de Danel Moreno. La liga no volverá hasta el 7 e enero cuando el Danok visite al Kostkas.

Por otro lado, el Danok Bat Juvenil Liga Vasca despidió el año en la primera posición tras igualar 2-2 en Berio frente al Antiguoko C. Los donostiarras se adelantaron en la segunda parte y llevaron por dos veces la iniciativa en el marcador igualado por Ivan del Campo y Beñat Zubiaur. El Danok B es líder a comienzo de año recibirá al Añorga. Finalmente, el Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia también empató en Txolon 1-1 contra el Amorebieta. En la primera parte se adelantaron los de casa y el Danok logró la igualada en el último instante con un gol obra de Keuni. El Danok C despide el año recibiendo al Mungia, el sábado, a las 12.30 horas.