Los dos Juveniles del Danok Bat vencieron en sus compromisos. El Danok Liga Vasca venció 1-3 al Deusto en Etxezuri. En el minuto 50 el conjunto tomatero recibió dos expulsiones. A un cuarto de hora del final se adelantaron los de casa y en la recta final el Danok selló el triunfo con tres tantos seguidos, obra de Markal Vinagre, en dos ocasiones, y Beñat Zubiaur. La próxima cita del Danok Bat será el miércoles a las 13.30 horas en Mallona frente al Lakua. El División Honor Bizkaia ganó 2-3 en casa del Askartza. Se adelantaron los de casa al cuarto de hora de penalti y el primer tanto de Ebilegue supuso la igualada seguido. Antes del descanso marcó de nuevo Ebilegue y a continuacaión los locales empataron de nuevo. A un cuarto de hora del final volvió a marcar Ebilegue. En la próxima jornada, el sábado, a las 17 horas, el Danok recibe en casa al Begoña, en el derbi vecinal.

En la categoría Cadete el Danok Liga Vasca ganó 2-0 en Mallona al Ariznabarra. Danel Moreno marcó por dos veces tras el descanso. El Danok viajará a Olaranbe el miércoles a las 12 horas para medirse al Olarizu. Y el División Honor cayó derrotado en Gobela por la mínima (2-1) frente al Itzubaltzeta. Se adelantaron los de casa al comienzo del encuentro y en la segunda parte lograron al segundo. Casi al final el Danok recortó la diferencia en el marcador.