El Danok Bat Juvenil Liga Vasca venció por 3-1 al Ariznabarra en Mallona y se mantiene en el liderato del grupo. En los primeros veinte minutos marcaron Iker Rubio y Josu Eguia. Tras el descanso recortaron los gasteiztarras y a falta de media hora cerró el marcador Beñat Zubiaur. El Danok B jugará en Etxezuri, el sábado, a las 13.30 horas, frente al Deusto. Por su parte, el Danok Bat Juvenil C logró igualar en Santa Barbara al Galdakao por 2-2 en el campeonato de División Honor de Bizkaia. Keuni de penalti adelantó al Danok Bat y antes del descanso lograron el empate los locales. En la segunda los de casa cogieron ventaja aunque seguido se quedaron en inferioridad numérica. Ebilegue, en el último minuto, consiguió la igualada final. El Danok Bat C jugará el sábado, a las 18.30 horas, en Askartza.

Por otro lado, el Danok Bat Cadete Liga Vasca venció en Errota zar por 1-3 al Amaikak-Bat. Ibon Robles e Ibai Díaz adelantaron a los de Fika en el primer cuarto de hora. En la segunda parte, recortaron en el marcador los de casa y después Danel Moreno cerró el resultado con el 1-3. El sábado a las 10.30 horas, el Danok bat recibirá al Ariznabarra. Y el Danok Bat Cadete División de Honor perdió por la mínima en Iparralde 1-0 contra el Indautxu. El único tanto, obra de los locales llegó tras el descanso. La próxima cita del Danok será en Gobela, el domingo, a las 18.30 horas, frente al Itzubaltzeta.

Finalmente, en la categoría de Infantiles el Danok Bat Honor venció por la mínima 2-3 en Los Llanos al Portugalete. Los goles del conjunto bilbaino los consiguieron Lucas Bastida, finalizando un contragolpe, Arkaitz García, a la salida de un córner, y Endika Charterina, aprovechando un pase interior. El Danok Bat recibirá al Basconia en Mallona B el sábado, a las 9 horas. Y el Danok Bat Txiki goleó en Santa Barbara por 0-11 al Galdakao. Los tantos fueron conseguidos por Markel Palma en tres ocasiones, Jon Sánchez en dos ocasiones, Leo Madariaga en dos ocasiones una de ellas de penalti, Xabi Ibarrondo en dos ocasiones, Eneko García y Aser Villa. El próximo partido el Danok juega en Ibarreta frente al Retuerto, el domingo, a las 9 horas.