Los Juveniles y Cadetes del Danok Bat cosecharon un triunfo y tres empates, por 2-2, en sus respectivas jornadas. El Juvenil División Honor Bizkaia logró su primera victoria fuera de casa, en Galindo, por 0-5 al Sestao River. Los goles llegaron: dos en el primer cuarto de hora y los otros tres en los primeros diez minutos tras el descanso. El próximo rival será en Mallona el Deusto B, que tiene cuatro puntos más en la clasificación. Los tres empates se sellaron con el mismo guarismo: 2-2. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca lo hizo en Mallona contra el Anaitasuna. Los locales siempre fueron por detrás en el marcador y lo goles fueron logrados por Mikel Eguskiza en el minuto 49 y Markel Vinagre, en la recta final, en el minuto 84. El próximo compromiso será en Gobela frente al Romo. El Danok Bat Cadete Liga Vasca, también en Mallona, pero como foráneo en el derbi vecinal frente al Santutxu, firmó el mismo resultado. Los de Fika se adelantaron con un gol de Oroitz Villena. Luego los locales dieron la voltereta y cerró el marcador con la igualada Javi Baptista. El Danok recibirá en la próxima jornada al Eibar, segundo clasificado, que aún no conoce la derrota. Y el Danok Bat Cadete División Honor lo hizo en Etxezuri contra el Deusto. Los de Fika se adelantaron en la primera parte con un gol de Riaño. Luego llagó la igualada. Y en la segunda mitad de nuevo el Danok cogió la ventaja con otro gol de Eskalza. Luego el Deusto empató. la próxima cita del Danok será contra el Balmaseda en Mallona.