En Juveniles y Cadetes el Danok Bat cosechó este fin de semana dos triunfos fuera de casa y dos derrotas como local. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca ganó en Gasteiz al Betoño por 1-2. Se adelantaron los locales a la media hora y luego los goles de Iker Rubio y Beñat Zubiaur, al final de la primera parte y al final de la segunda, supusieron el triunfo final. El sábado a las 11 horas el Danok B recibe en Mallona al Lakua Arriaga. También venció el Danok Bat Cadete Liga Vasca, por el mismo resultado (1-2), al Leioa, en Sarriena. De nuevo tomaron ventaja los locales, antes del descanso. Y, en la segunda mitad, el Danok Bat dio la vuelta al marcador con dos goles que los de casa se anotaron en propia puerta. El sábado, a las 13 horas, el Danok Bat Cadete A recibe al Vasconia.

Por otro lado, el Danok Bat Juvenil  División Honor de Bizkaia sufrió un fuerte correctivo en Mallona al perder 0-6 de manos del Arratia. Para el cuarto de hora los visitantes ganaban por 3-0 y en la última media hora lograron marcar otros tres goles. En la próxima jornada el Danok Bat C juega en Soloarte contra el Basconia, el sábado, a las 17 horas. El segundo resultado como local en forma de revés lo recibió el Danok Bat Cadete División Honor frente al Amorebieta por 1-3. para el minuto 2, los de Fika se adelantaron con un tanto de Lejarazu. Pero para la media hora los azules consiguieron sus tres goles que sentenciaron el partido. La próxima cita para el Danok Bat cadete B será el partido adelantado al jueves, en Tabira, a las 12 horas.