En Juveniles, por 5-1 venció en Mallona el Danok Bat Juvenil Liga Vasca al Olarizu. Beñat Zubiaur consiguió un ht-trick y Anartz Otxoa y Eneko Meso cerraron la cuanta local. Con 3-0 los gasteiztarras se quedaron con un jugador menos y con 4-1 sufrieron una segunda expulsión. La próxima jornada el Danok C la jugará en Betoño, el sábado, a las 17.30 horas. El Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia sumó su primer punto en liga al empatar en Penta 2-2 frente al Bermeo. Al cuarto de hora se adelantaron el conjunto txo, los de Fika dieron la vuelta al marcador con un gol de Hierro en el minuto 20 y Aguado tras el descanso. Los locales sellaron la igualada a un cuarto de hora del final. El Danok Bat recibirá al Arratia en Mallona, el sábado, a las 11 horas.

Por su parte, en la categoría de Cadetes, el Danok Bat Liga Vasca cayó derrotado en Mallona por 0-1 frente al Deportivo Alavés que logró el tanto del triunfo en la recta final. La próxima cita será en Sarriena contra el Leioa, el sábado, a las 11 horas.  Finalmente, el Cadete División Honor empató como visitante (1-1) en el derbi de Mallona contra el Santutxu. Se adelantaron los locales en el comienzo del derbi y casi al final del partido Lejarazu logró el empate final. En la próxima jornada el Danok cadete B recibe al Amorebieta en Mallona, el sábado, a las 9 horas.