El Danok Bat Infantil Txiki venció 0-3 en Artunduaga contra el Baskauri en su jornada de Liga de Campeones. Rois Asamu remató de cabeza a la salida de un córner, Lucas Bastida finalizó un centro lateral, ambos en la primera parte y Andoni Espinaco sentenció de falta directa desde la esquina del área en la segunda mitad. El sábado, a las 9 horas, el equipo de Fika recibe al Athletic 2011. En la categoría de Alevines el Danok Bat sumó tres goleadas y una abultada derrota. Ganó el Danok Bat A 11 por 2-5 en su visita a Urbieta frente al Gernika, el Danok Bat A 12 goleó al Padura por 9-0 en Mallona y el Danok Bat B 12 hizo lo propio al Baskauri por 6-0 también en Mallona. Tan solo cayó derrotado el Danok Bat B 11 por 7-4 en Gobela contra el Romo.

Finalmente en lo que se refiere a los Benjamines, el Danok Bat sumó un triunfo y recibió tres derrotas. Venció el Danok Bat B 14 al Indautxu en Mallona por 3-1. Y perdieron el Danok Bat A 13 sorprendido en casa por el Gaztelueta por 3-6, el Ibaiondo Nerbioi que ganó al Danok Bat B 13 en Mallona por 0-6 y el Danok Bat A 14 también cayó por la mínima en casa por 4-5 contra el Deusto Gorri.