Volvió a tropezar el Danok Bat Juvenil División Honor, esta vez en Mallona, contra un efectivo Tolosa que ganó por 1-3. El equipo de Álvaro López de Gerediaga perdió una buena oportunidad para tomar aire clasificatorio tras su triunfo por goleada en casa del Vasconia. El conjunto guipuzcoano consiguió adelantarse en el marcador en los primeros minutos del encuentro, al hacer efectivo un pase a la espalda de la defensa local. El segundo llegó a la media hora en una jugada individual en la que un delantero visitante regateó a uno de los centrales bilbainos y finalizó la jugada picando el balón por encima del portero Sergio.

El Danok intentó recortar distancias en el marcador y Mitxel Zorrozua lo consiguió, justo después del descanso, al hacer pleno tras una jugada por banda y pase raso al área a Unax que le cedió el esférico para marcar. Pero el Tolosa siguió mandando con su efectividad en las áreas y un nuevo pase a la espalda sobre la defensa local dejó solo a un delantero con Sergio y le superó cerrando el marcador en el minuto 70. Con estos tres puntos los de Berazubi igualan en la clasificación al Danok Bat con siete puntos. El próximo partido del Danok Bat A será en Ansoain, en casa del Gazte Berriak, que tiene tres puntos más en la clasificación y viene de perder 3-0 en Lezama frente al líder Athletic. El encuentro se disputará el domingo, a las 16 horas.