En una jornada de transición, con muy pocos partidos de liga para nuestros equipos, el Juvenil B y el Cadete B fueron los protagonistas del sábado en Mallona. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca ganó por la mínima, 1-0, al Zarautz en Mallona. El conjunto de Javi Soto logró su cuarto triunfo en liga ante un rival que contaba sus jornadas por victorias. El Danok Bat C es tercero por detrás del Zarautz y Ariznabarra y la próxima cita será en Gasteiz ante el Olarizu que tiene solo un punto menos que los de Fika. Por otro lado, el Cadete B venció por el mismo resultado y en el mismo escenario al Basconia (1-0). El gol del triunfo lo logró Markel García en el primer acto, tras un control y definiendo de tiro cruzado con su zurda. En la primera parte los locales pudieron lograr un resultado mayor pero, tras el descanso, aunque los de Basauri no crearon peligro, las fuerzas se nivelaron. El Danok es tercero, con quince puntos, por detrás del Athletic B y el Loiola Indautxu. En la próxima cita el equipo de Adrián Golvano visita al Etxebarri.