La única derrota de este fin de semana llegó en Mallona del Danok Bat Juvenil Liga Nacional frente a la siempre poderosa Real Sociedad B por 1-2. Un resultado inmerecido por los méritos del conjunto que entrena Jon Casas. Abrió el marcador Ekain para los de casa y los txuri urdin remontaron en los últimos minutos de cada acto. Los demás resultados de nuestros equipos, a excepción del empate del Juvenil A, fueron todos ellos saldados con triunfos. La próxima cita del Danok B es en casa del Beasain. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca ganó en Olaranbe al Olarizu por 1-2. Al descanso se llegó sin goles. En el minuto 50, Dani Miracle hizo el 0-1 en jugada personal y, en el minuto 56, Peio Fontal logró el segundo tanto. Cuatro minutos después, los gasteiztarras marcaron su gol de penalti. Desde el minuto 63 los de Fika se quedaron en inferioridad numérica por expulsión de Quintela. El Danok C ha finalizado la primera fase en el tercer puesto, a tres puntos del Zarautz y Ariznabarra.

Por otro lado, el Danok Bat Cadete Liga Vasca venció también por 0-2 al Romo en Gobela, con goles en la segunda mitad de Sierra y Gaizka. El equipo de Rubén Gutiérrez ha finalizado en segundo lugar en esta primera fase. Y, finalmente, el Danok Bat Cadete de Honor ganó en el Municipal de Etxebarri por 2-6. Al descanso se llegó con 0-2 en el marcador. Los tantos fueron logrados por Eneko Mesa y Oinatz por partida doble y Markel Vinagre y el Kun cerraron la cuenta. El marcador acabó en 2-6 pero la cuenta visitante pudo ser mayor por las ocasiones malogradas. El Danok es tercero por detrás del Athletic, a tres puntos, y a dos del Loiola Indautxu. En la próxima jornada el equipo de Adrián Golvano recibe al Loiola Indautxu.