Las dos victorias de este fin de semana llegaron de la categoría de Cadete. El Danok Bat Liga Vasca venció con contundencia 0-3 en Puio al Vasconia. Marcaron Javi Baptista, Adrián Berbis e Ibai Díaz. El próximo rival del Danok Bat Cadete A será el Antiguoko en Mallona, el sábado, a las 15.30 horas. Por otro lado, el Danok Bat Cadete División Honor ganó por la mínima 0-1 en La Siebe al Barakaldo. A un cuarto de hora del final decidió el gol de Gorka Carbajo. El Danok Bat Cadete B recibe al Deusto, el sábado, a las 9 horas.

Las dos derrotas del fin de semana llegaron de la categoría de Juveniles. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca perdió el liderato en casa del Sanse al caer derrotado por 4-2 en el Félix Garín.  El conjunto guipuzcoano puso el marcador de 3-0 en el primer cuarto de hora. Luego, tras el descanso, Diego Ruiz y Eneko Chaves recortaron en el marcador a 3-2. Y, a cinco minutos del final, el Sanse decidió con el cuarto tanto.  El Danok B recibe en Mallona al Aretxabaleta en su próxima jornada, el sábado, a las 17.15 horas. Finalmente, El Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia cayó derrotado por la mínima 1-0 en Los Llanos contra el Portugalete. El gol jarrillero llegó justo antes del descanso. El Danok Bat C recibe al Retuerto el sábado a las 11 horas.