Dos victorias para el Juvenil B y el Cadete A y dos derrotas pera el Juvenil C y el Cadete B llegaron este fin de semana para los equipos del Danok Bat. Por 0-1 en Ibaia ganó el Danok Bat Cadete Liga Vasca al Deportivo Alavés. Decidió el tanto de Amets Arteaga antes de cumplirse el primer cuarto de hora de partido. En la próxima jornada el Danok Bat Cadete A recibe al Leioa, el sábado, a las 11 horas, en Mallona. Por un contundente 0-5 venció en Lakua el Danok Bat Juvenil Liga Vasca al Lakua Arriaga. Dos goles de Beñat Zubiaur encarrilaron la victoria en la primera parte. En la segunda, sentenciaron Pello Arana, Iker Rubio y Oinatz Ramos. El equipo de Eloy Basilio se mantiene en el liderato después de cuatro triunfos consecutivos y su próxima cita será recibir al Hondarribia, el sábado, a las 16.30 horas.

En Urbieta cayó derrotado por 1-0 el Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia contra el Arratia. El gol de los de casa llegó tras el descanso. El Danok Bat C recibe en Mallona al Basconia el sábado a las 13 horas en la próxima jornada. En el mismo terreno y contra el mismo rival, el Danok Bat Cadete División Honor perdió por 4-2. Los locales marcaron tres tantos, uno de penalti, en el primer cuarto de hora. D. Moreno redujo distancias en el marcador para los bilbainos y antes del descanso de nuevo los de casa marcaron el 4-1. Tras el descanso el Danok solo pudo dejar el marcador en el 4-2 definitivo obra de Nico Rodríguez. La próxima cita del Danok Bat Cadete B será en Mallona contra el Portugalete B el sábado a las 9 horas.