Excelentes resultados en la jornada de las categorías de Juveniles y Cadetes del Danok Bat, en las que se anotaron tres victorias, con puerta a cero, y solo una derrota por la mínima. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca venció por la mínima (1-0) al Betoño en Mallona. El tanto llegó en el minuto 20 y fue obra de Beñat Zubiaur. El Danok B sigue compartiendo el liderato con el Indautxu y en su próxima jornada juega en casa del Lakua Arriaga. También en casa ganó el Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia por 3-0 al Bermeo. A la media hora marcó Xabi García, a media hora del final repitió Xabi García y cerró la cuenta Kylian Ebilegue en el minuto 65.  El próximo partido el Danok Bat C lo disputará en casa del Arratia. El otro triunfo, también en Mallona y por la mínima, se lo anotó el Danok Bat Cadete Liga Vasca 1-0 al Romo. El tanto bilbaíno llegó a media hora del final y fue obra de Adrian Berbis. El Danok Bat visita Ibaia para jugar en casa del Deportivo Alavés, el sábado, a las 13 horas.

Finalmente, la derrota la sufrió el Danok Bat Cadete División Honor que perdió como local frente a la Cultural de Durango por 1-2. Los dos tantos de los de Tabira llegaron en la recta final del primer tiempo. En la segunda parte, Koldo Lejarazu recortó distancias en el marcador. En la próxima jornada el Danok Bat visitará al Arratia.