Contundente triunfo del Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia (1-4) en el derbi vecinal de Mallona en el que actuaba como foráneo contra el Santutxu C. Un tanto en propia puerta de los locales, otro de Aner Peral y un doblete de Joritz Aguado completaron el marcador visitante. El Danok Bat C recibirá al Bermeo el sábado a las 11 horas. Por su parte, el Danok Bat Juvenil Liga Vasca también venció (1-2) en su visita a Olaranbe para medirse con el Olarizu. En la segunda mitad se adelantaron los gasteiztarras y en los últimos veinte minutos Iker Rubio logró marcar un doblete para los de Fika. El próximo rival del Danok B será el Betoño en Mallona, el sábado, a las 16.30 horas.

Por otro lado en la categoría de Cadetes el Danok Bat División Honor empató (2-2) en Txolon contra el Amorebieta. Inauguró el marcador Said Rodríguez en la segunda parte; luego igualaron los azules y de nuevo un gol de Marcos Navarro pudo por delante el Danok Bat. Otro gol en propia puerta de Iker Serrano selló las tablas en el encuentro. El sábado a las 9 horas el Danok recibirá a la Cultural de Durango en Mallona. Por su parte, el Danok Bat Liga Vasca tuvo jornada de descanso y en su próxima jornada hará de anfitrión en Mallona contra el Romo.

Finalmente, en la categoría de Infantiles, el Danok Bat Honor cayó derrotado en Lezama contra el Athletic por 2-0. El Danok recibirá al Deusto, el sábado, a las 15 horas. Y el Danok Bat Txiki venció 1-2 en Gobela contra el Romo.  Un doblete de Leo Madariaga sentenció en el primer cuarto de hora. En la próxima jornada el Danok Bat jugará contra el Santutxu el derbi vecinal, el domingo, a las 9 horas.