En la categoría de Juveniles, el Danok Bat Liga Nacional empató sin goles en Mallona contra el Getxo. El equipo bilbaino sumó un punto después de tres derrotas cuando restan cinco jornadas para la finalización de la liga. El próximo compromiso del Danok B será en Beasain. Por otro lado, el Danok Bat Liga Vasca ganó por la mínima (2-1) al Basconia también en Mallona. Se adelantó el Danok Bat con el gol de Iker Rubio antes de la media hora. La igualada de los de Basauri llegó después del descanso. Y el gol de la victoria final lo consiguió Markel Vinagre en el minuto 69. Al Danok Bat C también le faltan cinco jornadas para el término de la liga y su próximo partido será en Bergara.

En la categoría de Cadetes, el Danok Bat Liga Vasca venció en casa por la mínima 1-0 al Tolosa y lidera la segunda fase de la liga. Beñat Mateo consiguió el gol del triunfo local en la recta final. El Danok juega en Gasteiz contra el Olarizu en su próxima jornada. Finalmente, el Danok Bat División Honor venció en Mallona en jornada adelantada al líder Athletic por 4-2. En la primera parte el conjunto local marcó tres tantos obra de Sergio González, Danel Moreno y Aritz Santamaría. En la reanudación, Sergio González hizo el cuarto y en los últimos minutos los visitantes recortaron en el marcador con sus dos goles. El Danok es quinto empatado con el Arratia y juega en Gobela frente al Itzubaltzeta el domingo a las 15.30 horas.