Una derrota y un empate en la categoría de Juveniles y una derrota y una victoria cosecharon también los Cadetes del Danok Bat. El Juvenil Liga Nacional perdió en Mallona frente al líder Leioa por 2-3. El partido mantuvo la emoción por las alternativas en el marcador. Se adelantó pronto el líder y el Danok respondió con la igualada con un gol de Aitor Lacuesta justo antes del descanso. En la reanudación otro tanto de Jon López puso por delante a los bilbainos. A falta de media hora el leioa volvió a empatar y en los últimos minutos los azulgranas hicieron el tanto del triunfo final. El filial armero, el Eibar B, será el próximo rival del Danok B en Unbe. El Juvenil Liga Vasca empató 1-1 en Mallona contra el Olarizu. Mikel Ibáñez hizo el gol del Danok Bat en el primer minuto del partido y el filial del Aurrera de Vitoria consiguió la igualada en el último minuto del mismo. El próximo rival del Danok Bat C será el Lakua en la capital gasteiztarra.

Finalmente, en la categoría de Cadetes el Danok Bat Liga Vasca ganó 1-2 en Rezola contra el Añorga. El conjunto bilbaino logró sus dos tantos en la primera media hora del encuentro, obra de Unai Arpón y Dani Hierro. Los guipuzcoanos recortaron en el marcador en el último cuarto de hora. El próximo partido del Danok Cadete A será en casa contra el Tolosa. El División de Honor perdió en casa por 0-1 contra el Deusto. Los tomateros se adelantaron mediada la primera parte y el marcador ya no se movió. El próximo partido del Danok Cadete B será en San Lorenzo contra el Astrabuduako.