El Danok Bat Juvenil División Honor venció al Pamplona en Lizasoain por 0-1. El tanto bilbaino llegó a diez minutos del final cuando Anton botó un saque de esquina y el balón tras tropezar en un defensa local acabó en la red. En la próxima jornada, el equipo de Luis Garma recibe al San Juan que viene de empatar 1-1 en su casa frente al Athletic y en la primera jornada igualó 3-3 en Ibaia contra el Deportivo Alavés.

DANOK BAT JUVENIL DIVISIÓN HONOR: Kerman Luengo, Asier Aurtenetxe, Markel Peral, Oier Borobia (Diego Rodríguez), Ander Wyatt, Yeray Cuello, Anton Fruniz (Imanol Luengo), Asier Ayarza (Álvaro Vadillo), Unai Gotxi (Mikel Braceras), Endika Buján (Álvaro Fernández) y Marcos Yaniz.

El Danok Bat logró sumar tres importantes puntos ante un rival complicado y directo como es el Pamplona. El choque resultó muy disputado y cualquier detalle iba a decidir el encuentro. En el minuto 80, un córner sacado por Anton terminó en gol en propia puerta lo que a la postre significó el 0-1 final.
El encuentro fue de tú a tú, un partido en el que los dos contendientes intentaron asumir el control del balón buscando un juego combinativo. En los últimos metros ninguno de los dos conjuntos estuvieron muy atinados de cara a la puerta rival. Sin embargo fue el Danok Bat el que gozó de las mejores oportunidades de vencer. Un par de acciones de Marcos, una en cada parte, pudieron decidir mucho antes el partido. En conclusión,  tres puntos muy trabajados que vuelven hacia Bilbao tras medirse ante un buen Pamplona con individualidades sobresalientes.