En Soloarte se vivió un final trepidante en el partido de la Liga Nacional Juvenil entre el Indartsu y el Danok Bat que finalizó con empate 1-1.  En el minuto 89 se adelantó el equipo bilbaino en el marcador con un tanto de Maruri remachando una falta y en el minuto 94 igualaron los locales tras un barullo en un saque de esquina. Por otro lado, el Juvenil Liga Vasca fue derrotado en Mallona por el Ariznabarra (0-1). A falta de un cuarto de hora los gasteiztarras hicieron el tanto del triunfo final. Además, eCadete Liga Vasca ganó en Mallona al Romo por 2-0. El primer tanto fue en propia puerta del conjunto visitante tras una buena jugada colectiva de los bilbainos y el segundo llegó en la segunda parte obra de Eder de penalti, cometido sobre Axpe. Finalmente, el Danok Bat Cadete B venció en San Miguel al Indartsu por 1-3. Los dos tantos de Oinatz y el de Markel Vinagre pusieron tierra de por medio en el marcador a los de Basauri que recortaron la diferencia en el segundo acto.