A excepción del Juvenil A, los demás conjuntos del Danok lograron vencer en sus compromisos de este fin de semana. El Danok Bat Juvenil Liga Nacional ganó por la mínima (1-0) en el derbi de Mallona contra el Santutxu.  El gol de los de Fika llegó cumplido el cuarto de hora, obra de Jorge. El Danok B es tercero y su próxima cita será en Urbieta, contra el Gernika. Por otro lado, el equipo Juvenil Liga Vasca ganó 1-2 al Basconia en su visita a Soloarte. El equipo de Javi Soto se adelantó pronto con un gol de Asier Pedreira y a falta de un cuarto de hora para el final Dani Miracle hizo el segundo. Seguido recortó el Basconia. El Juvenil C que es líder, junto con Olarizu y Zarautz, tras haber vencido en sus dos jornadas, descansa el próximo fin de semana. Finalmente, el Danok Bat Cadete Liga Vasca ganó en Mallona su encuentro frente al Retuerto por 2-0. Los goles llegaron obra de Axpe, en el primer tiempo, y de Jondi, en el segundo acto. El equipo de Rubén Gutiérrez jugará su próximo partido en casa del Indautxu.