Por 0-5 perdió en Mallona el Danok Bat Juvenil División Honor frente a un explosivo Eibar que mostró su pegada en Bilbao. Con esta derrota el Danok Bat cede la tercera plaza al conjunto guipuzcoano. La próxima cita será la penúltima jornada en la que el Danok A jugará en Gasteiz frente al Deportivo Alavés, que es segundo en la tabla. El Eibar mostró su mejor cara y coincidió, además, con que el Danok no tuvo su día. Aún así, la primera parte acabó 0-1 y, antes del descanso, Buján tuvo su gran ocasión para empatar pero el esférico acabó golpeando los dos postes en una jugada marcada por la mala suerte para el conjunto de Fika. Tras el descanso, solo hubo un equipo, fue el Eibar, que logró marcar cuatro tantos más.