Tercera derrota consecutiva del Danok Bat Juvenil División Honor en Mallona contra el San Juan por 1-2. Se adelantaron los de Fika y en la segunda parte dieron la vuelta al marcador el conjunto de Iruñea. La próxima cita del primer equipo bilbaino será en Numancia.

DANOK BAT JUVENIL DIVISIÓN HONOR: Aimar De la Torre, Markel Arana, Unai López, Dani Jiménez II, Mikel Corral, Yeray Cuello, Aitzol González (David García), Joritz tamayo, Alex Díez (Aitor Añibarro), Unai Buján y Jon Irusta (Dani Jiménez II).

Inesperada derrota del Danok Bat A en un mal partido del equipo de Fika. Empezaron bien las cosas para los locales que en una incursión por la izquierda de Buján el balón acabó en la red tras un tanto en propia puerta del San Juan.  Era un partido disputado con idas y vueltas en las áreas y con ocasiones para ambos equipos, más por errores defensivos de ambos conjuntos. Irusta pudo hacer el segundo tras un pase de Corral pero el guardameta desbarató la ocasión tras una finalización errónea. En la segunda mitad los visitantes consiguieron remontar en el marcador, después de haber gozado de un  par de oportunidades para ello en la primera parte. En el 51 los de Nafarroa lograron la igualada en una falta directa desde unos cuarenta metros. Y en el minuto 73 se completó la remontada visitante en un saque de esquina directo sobre la meta de Aimar que apenas pudo sacar el esférico cuando ya estaba dentro de la portería. El dominio correspondía al Danok Bat, con mucho toque de balón, pero con falta de profundidad y sin disparar a la puerta contraria. Un querer y no poder del conjunto de Fika.