Con una victoria en Mallona de 3-0 sobre el Antiguoko C el Danok Bat Juvenil Liga Vasca continúa en el liderato del grupo, con su ascenso a la segunda categoría de juveniles ya consumado. Anartz Ochoa logró dos tantos en los primeros veinte minutos y antes del descanso Beñat Zubiaur cerró el marcador. El Danok B aventaja en cuatro puntos al segundo clasificado y su próxima cita será en casa del Añorga que es tercero. Acabará la liga recibiendo en casa al Loiola Indautxu. Por otro lado, el Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia también ganó en Legarda 2-3 frente al Mungia. Dos tantos marcaron los locales y al final del primer tiempo y en la segunda parte el Danok Bat selló la remontada con goles de Xabi García y el doblete de Ioritz Aguado. Tres jornadas faltan para el final de liga y en la próxima el Danok Bat C recibe en Mallona al Astrabuduako.

Por otro lado, el Danok Bat Cadete Liga Vasca goleó al Olarizu 4-0 en Mallona. Todos los tantos llegaron en la segunda mitad. Marcaron: Ibai Díaz, Ibai Gorosabel, Moha y Orcajo. El próximo partido del Cadete A será en casa del Getxo. Finalmente, el Danok Cadete B perdió por 2-0 en su visita a Gobela para medirse al Arenas. Los goles locales llegaron en la segunda mitad. El próximo rival del Danok Cadete B será el Gernika en Mallona.