Los dos Cadetes del Danok Bat sumaron este fin de semana en sus compromisos ligueros. El División Honor venció en San Ignacio al Ibarreko por 1-3 y sigue poniendo tierra de por medio con la zona baja de la tabla. El 0-1 lo hizo Danel Moreno, leugo empataron los locales y en la segunda parte sellaron el triunfo Said Rodríguez y repitió Danel Moreno. Su próximo compromiso será en casa frente al Leioa B. Y el Liga Vasca igualó (1-1) en Mallona contra el Amaikak-Bat. Ekaitz Crespo marcó para los de casa en la primera parte y en la segunda los donostiarras igualaron. El Danok está clasificado en el ecuador de la clasificación y su próxima cita será en casa del colista Ariznabarra.

Por su parte los Juveniles ganaron y perdieron. La cara la obtuvo el Danok Bat Juvenil División Honor Bizkaia que goleó 4-1 en Mallona al Askartza. Los goles llegaron en la segunda parte. Marcaron Jon Vadillo, Luken Osta e Ibai Bearan. Luego el Askartza recortó de penalti y al final Abdou Dema cerró la cuenta. El Danok Bat C ronda la zona media de la tabla y el próximo rival será en Mallona visitando al Begoña. La cruz vino del lado del Juvenil Liga Vasca que a pesar de continuar en el liderato se vio sorprendido en casa por el Deusto 1-2. Los goles, todos ellos en acciones a balón parado, llegaron en el segundo acto. Se adelantaron los tomateros, Diego Ruiz empató a falta de un cuarto de hora para el final en una falta directa y en la recta final volvieron a marcar los visitantes que estuvieron mejor sobre el césped de Mallona. El próximo contrincante del Danok Bat será el Lakua en Gasteiz.