Empate a dos tantos entre el Danok Bat B y Danok Bat A en la categoría de Alevines correspondiente a la generación del 2012. Un encuentro muy entretenido y emocionante que acabó con una jornada con comida incluida entre todos. En el primer tiempo el control lo ejerció el Danok A y acabó con un resultado de 1-2, Hegoi y Alain marcaron para los visitantes y Guille para los anfitriones. En el segundo tiempo el dominio corrió a cargo del Danok B aunque no se movió el marcador. En el tercero, comenzaron mejor de nuevo los de casa e Inazio consiguió la igualada. Al final apretó el Danok A en busca el triunfo pero el resultado ya se mantuvo inalterable. 2-2.

Por otro lado, los Infantiles golearon en sus compromisos de Mallona. El Danok Bat Honor venció 7-0 al Balmaseda. Gorka Abascal, Lucas Bastida y A. Sobrino marcaron en el primer tiempo. En el segundo, San Emeterio, de nuevo Gorka Abascal, y Mikel Vázquez. El Danok Bat Infantil Txiki también ganó 4-0 a la Cultural de Durango. Los realizadores fueron: Markel Palma, Xabi Ibarrondo, Eder Alonso y Amets Intxaurza. No vuelve la liga hasta el 14 de abril para las dos categorías de Infantiles.