Jornada aciaga para nuestros Juveniles y Cadetes que solo lograron un empate. La igualada llegó en Mallona (2-2) en la categoría Juvenil División Honor Bizkaia en la que el Danok logró igualar un resultado adverso de dos goles frente al Balmaseda, logrados en la primera hora. Los tantos del Danok fueron logrados por Kelian. El equipo de Arkiatz Astoreka se encuentra en puestos de descenso y en su próxima jornada se medirá al Abadiño en su casa. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca cayó derrotado por la mínima (1-0) en Aitxarte contra el Loiola Indautxu. El tanto local se logró en la segunda mitad. El Danok Bat sigue líder, ahora igualado con el Betoño y en su próxima jornada recibirá al Indautxu, el sábado, a las 10.45 horas.

En la categoría de Cadetes también se sumaron dos derrotas. El Danok Bat Liga Vasca resultó goleado en Mallona por el Athletic (0-4). Los visitantes marcharon al descanso con ventaja de un gol y en el segundo tiempo consiguieron tres más. El próximo compromiso del Cadete A, que se encuentra afincado en la mitad de la tabla, será en Mallona frente al Abetxuko, el sábado, a las 12.30 horas. Finalmente, el Danok Bat División Honor también perdió 0-1 en Mallona de manos del Abadiño. El tanto de los verdiblancos lo lograron en los primeros minutos. El Danok Visitará Ibarreta para medirse al Retuerto.