Mientras que los Infantiles del Danok Bat vencieron en sus compromisos; el Juvenil B y el Cadete B también lograron ganar y el Juvenil C y el Cadete A cayeron derrotados. El Danok Bat Juvenil Liga Vasca ganó en casa del Hondarribia por 1-4 con lo que asciende a la segunda plaza. Se adelantaron los costeros al inicio con un tanto de Eneko Chaves en propia puerta. Después el Danok B logró dar la vuelta al marcador con los goles de Jon Mikel Aranceta, Dani Hierro, a la media hora, y el doblete de Beñat Zubiaur, en la segunda parte. La próxima cita del Danok B será en casa recibiendo al Sanse. Por su parte el Danok Bat Cadete de Honor logró su primer triunfo en liga por 3-o al Arratia en Mallona. Marcaron: Said Rodríguez, a la media hora y, en la segunda mitad sentenciaron Nicolás Rodríguez y Gorka Carbajo. El próximo rival será el Portugalete B en la villa jarrillera.  Por su parte los Infantiles también ganaron. El Danok Bat Infantil Honor  superó por la mínima en Mallona al Portugalete por 2-1.  Con este triunfo después de tres jornadas asciende al liderato del grupo. En su próxima jornada jugará en Basauri frente al Basconia. Y el Danok Bat Infantil Txiki goleó al Galdakao en Mallona por 4-0. El Danok es líder junto con el Retuerto, con el que se medirá en Mallona en su próxima jornada.

En la jornada perdió el Danok Bat División Honor de Bizkaia en Mallona contra el Portugalete 0-1. El Danok C aun no conoce la victoria en liga y su próxima jornada la disputa en casa del Retuerto. Finalmente, el Danok Bat Cadete Liga Vasca cayó derrotado por 2-1 en Berio contra el Antiguoko. El próximo partido lo jugará en Mallona contra la Real Sociedad, que es líder y cuanta sus partidos por victorias.