Un triunfo, un empate y dos derrotas para los equipos del Danok Bat en las categorías de Juveniles y Cadetes.  El triunfo llegó del Danok Bat Cadete División Honor que doblegó en Mallona al Sestao River por 4-2. Pronto se adelantó el Danok con un gol de Sergio González, el empate llegó al cuarto de hora y se llegó al descanso de nuevo con ventaja local por el gol de Danel Moreno. En la reanudación Ioritz Izaola hizo el tercero, los verdinegros volvieron a recortar distancias y el 4-2 definitivo lo consiguió Danel Moreno. La igualada vino de Santa Barbara donde el Danok Bat Juvenil Liga Vasca empató 1-1 frente a los anfitriones del Galdakao. Se adelantaron los locales en la primera parte y Xabi Templado consiguió el tanto del empate en la segunda mitad. Y las derrotas llegaron en los dos derbis vecinales frente al Santutxu. El Danok Bat Juvenil Liga Nacional que cayó derrotado como foráneo por 2-o y el Danok Bat Cadete Liga Vasca que hizo lo propio como anfitrión por 1-5.