Tres puntos que vuelven desde Iruñea a Bilbao por parte del Danok Bat Juvenil División Honor con su victoria 1-2 frente al San Juan. Iker Uria abrió el marcador en los primeros minutos, el San Juan empató de penalti a continuación y a la media hora el gol de Aitor Garrido resultó definitivo al final. El equipo de Jonathan Ledesma es décimo segundo en la tabla y hace frontera con los puestos de descenso. El Danok Bat recibe en su próxima jornada al Oberena, que es tercero por la cola.

DANOK BAT JUVENIL DIVISIÓN HONOR

Décimo triunfo en liga para el Danok Bat A que se hizo esperar unas jornadas. Muy pronto inauguraron el marcador los de Fika, un un balón filtrado por Ekain a la espalda de la defensa local para que de cabeza marcara Iker Uria. Unas dudosas manos en el área bilbaina supusieron la igualada del San Juan antes del cuarto de hora inicial. A la media hora una jugada que nació en un saque de banda acabó con un remate de cabeza de Aitor Garrido. En la segunda parte el Danok pudo ampliar la cuenta en dos claras oportunidades de gol de Ekain y de Buján que no llegaron a fructificar. Javi estuvo seguro bajo palos en la recta final cuando más achucharon los de casa.