Buena jornada para los equipos del Danok Bat. El Danok Bat Juvenil Liga Nacional goleó al Beasain (5-0) en Loinatz. Los autores de los goles fueron Alejandro, Maruri por dos veces, Jonas y Del Río. La próxima cita del conjunto de Jon Casas será en Mallona el sábado a las 18 horas recibiendo al Barakaldo. Por otro lado, el Danok Bat Juvenil Liga Vasca venció en Mallona por la mínima con remontada 2-1 frente al Romo en el partido de ida de los cuartos de final. Los visitantes marcaron al cuarto de hora y Dani Miracle en los dos actos consiguió los goles de la remontada final. En lo que se refiere al Cadete Liga Vasca el Danok Bat venció al Santutxu por 3-0 en la lucha entre el 9º y 12ª puesto. Los goles los hicieron en la segunda mitad Xabi Cortázar y Jonlo en dos ocasiones. El partido de vuelta será la semana que viene. Por último, el Danok Bat Cadete Honor cayó derrotado en Mallona por 0-1 frente al Loiola Indautxu. El tanto visitante llegó en la recta final del encuentro. La liga acaba para el Danok B el sábado a las 12.15 en Arlonagusia contra el Lemoako Harrobi.