Por 2-1 venció en Danok Bat Juvenil Liga Vasca en Mallona en el inicio liguero frente al Urdaneta. Ibon López, en la primera mitad, y Peio Fontal, en la segunda, dieron réplica al tanto visitante en los primeros minutos. El equipo de Javi Soto jugará en Basauri contra el Basconia en la próxima jornada. Por otro lado, el Danok Bat Juvenil Liga Nacional cayó derrotado en Mallona por 0-2. A la media hora, se adelantaron los visitantes y en los últimos instantes sentenciaron con el segundo gol. Finalmente, el Danok Bat Cadete Liga Vasca también perdió en su debut liguero en Lezama. Lo hizo con contundencia, por 5-0, frente al Athletic. La próxima cita del equipo franquicia Cadete será en casa contra el Retuerto.