El Danok Bat Juvenil División de Honor perdió en Mallona contra el Athletic por 1-2. El gol en la primera parte de Dani Jiménez I tuvo su réplica tras el descanso con dos tantos visitantes logrados en apenas dos minutos por el ex del Danok Iñigo López y Nico Williams. En la próxima jornada el Danok juega en Gobela frente al Arenas.

DANOK BAT JUVENIL DIVISIÓN HONOR: Aimar De la Torre, Markel Arana (Mikel Corral), Adrián Pérez ‘Bolo’, Dani Jiménez II, Unai López, Yeray Cuello, Aitzol González (Danel Agudo), Jon López (Jon Irusta), Aitor Añibarro, Unai Buján y Dani Jiménez I (Joritz Tamayo).

Derrota frente al líder en un encuentro muy igualado en el que el Danok tuvo controlado a su rival en la primera parte y además se marchó al descanso con ventaja en el marcador. Jonlo fue el primero en crear peligro desde la banda derecha. La segunda oportunidad de gol también fue de los de casa. Fue un remate de Dani Jiménez desde la frontal que se marchó alto. En el minuto 25 el Danok consiguió su premio. Arana entró por la derecha el balón sale rebotado y el rechace le cae a Dani Jiménez que logra llevar el balón a la red.

Tras el descanso, el Athletic reacción y en apenas tres minutos dio la voltereta al marcador. Antes Jonlo tuvo que dejar el terreno de juego por una lesión en su tobillo. En el minuto 8 un centro desde el lateral lo caza de cabeza el ex del Danok Iñigo López para alojar el esférico por encima del portero. El Danok tuvo un momento de duda y aturdido recibió seguido el segundo en un balón que logró rematar en el área el pequeño de los Williams. El partido resultó muy disputado hasta el final. Joritz pudo igualar para los de casa y el Athletic gozó de un par de ocasiones para ampliar su ventaja.